domingo, 28 de novembro de 2010

Buon appetito!



Menu do dia: Bresaula, rucula e grana. 
Acompanhados dessa mozzarella deliciosa; stracciatella, e pão.

5 comentários:

  1. Rio muito dos seus posts de comida rsrssrs e mais ainda dos seus tweets sobre eles.
    Bjus

    ResponderExcluir
  2. Cris
    adorei o prato bem com os acompanhamentos. Para fechar só faltou o vinho.
    um beijo

    ResponderExcluir
  3. Nossa que salada linda!!! Sabe que eu não comia salada. Não gostava. Aprendi nos Estados Unidos a fazer umas mais incrementadas. Comprei livro de receita e tudo porque afinal, não dava pra comer só porcaria. Hoje, acho uma delícia e como diariamente. Bj

    ResponderExcluir
  4. Oi Cris! Eu, infelizmente, ainda não me abituei a comer saladas, mas esse prato ta lindo! Deu até uma vontadezinha...hihihi.
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. ih, fiquei com vontade de experimentar essa bresaula rsrs Como sempre tagliata com rucula e grana, é bom demais! Beijos

    ResponderExcluir