Nossa que salada linda!!! Sabe que eu não comia salada. Não gostava. Aprendi nos Estados Unidos a fazer umas mais incrementadas. Comprei livro de receita e tudo porque afinal, não dava pra comer só porcaria. Hoje, acho uma delícia e como diariamente. Bj
Rio muito dos seus posts de comida rsrssrs e mais ainda dos seus tweets sobre eles.
ResponderExcluirBjus
Cris
ResponderExcluiradorei o prato bem com os acompanhamentos. Para fechar só faltou o vinho.
um beijo
Nossa que salada linda!!! Sabe que eu não comia salada. Não gostava. Aprendi nos Estados Unidos a fazer umas mais incrementadas. Comprei livro de receita e tudo porque afinal, não dava pra comer só porcaria. Hoje, acho uma delícia e como diariamente. Bj
ResponderExcluirOi Cris! Eu, infelizmente, ainda não me abituei a comer saladas, mas esse prato ta lindo! Deu até uma vontadezinha...hihihi.
ResponderExcluirBjs
ih, fiquei com vontade de experimentar essa bresaula rsrs Como sempre tagliata com rucula e grana, é bom demais! Beijos
ResponderExcluir